歡迎您登陸安徽金融網...
服務電話:0551-65380568
首 頁 資訊中心 聚焦農金 特殊資產 金融產品 惠農聯盟 關于我們 用戶登錄 用戶注冊
關于我們
您的位置:首頁 > 關于我們

安徽金融網(www.zjfze.tw)是由新華通訊社安徽分社于201110月創辦,是安徽省首家金融門戶網站。自上線以來,安徽金融網始終站在全省高度,深入宣傳國家金融政策,積極參與報道省內重要金融事件、活動,刊發一系列產經、財經類新聞信息,滿足政府機構和金融機構的新聞信息閱讀需求,注重新聞信息的及時性、權威性和可讀性,選編刊發與金融機構密切相關的政策、市場和研究類信息,成為全省金融行業重要的窗口。同時,在相關部門的大力支持下,安徽金融網積極與省內重要金融、類金融機構以及相關單位開展業務合作,在服務安徽金融業健康發展、探索建立承接產業轉移新模式、促進中部地區崛起、推動區域協調發展過程中發揮了重要作用。

為進一步提高安徽金融網專業化水平和行業服務能力,2017年7月網站進行了全面改版升級。安徽金融網基于大數據資源和互聯網思維模式,通過發揮行業門戶作用,發布安徽省和全國的金融行業信息,宣傳金融行業先進,致力打造成集展示平臺、共享平臺和業務支持平臺等功能為一體的安徽金融業綜合服務平臺。

  • 1
  • 2