歡迎您登陸安徽金融網...
服務電話:0551-65380568
首 頁 資訊中心 聚焦農金 特殊資產 金融產品 惠農聯盟 關于我們 用戶登錄 用戶注冊
安徽金融聚焦
您的位置:首頁 > 安徽金融聚焦
懷寧郵儲舉辦第一期取消企業賬戶許可業務培訓
2019-04-28 來源:郵儲銀行懷寧縣支行 郝朝霞
摘要:為支持企業尤其是民營企業、小微企業高質量發展。近日,郵儲銀行懷寧縣支行舉辦了第一期取消企業銀行賬戶許可業務專題培訓。

支持企業尤其是民營企業、小微企業高質量發展。近日,郵儲銀行懷寧縣支行舉辦了第一期取消企業銀行賬戶許可業務專題培訓,縣支行綜合管理部經理親自授課,綜合管理部相關業務骨干、對公網點營業主管和柜員等人參加了此次培訓。


會上綜合管理部經理首先對銀行賬戶許可制度、賬戶管理系統取消企業賬戶許可業務操作進行了詳細講解,然后對賬戶管理系統壓力測試工作進行安排部署,并提出具體要求:一是綜合管理部負責人、業務管理人員及對公網點支行長、營業主管和柜員壓力測試日必須全部到崗;二是壓力測試前系統安裝、測試案例等準備工作要做到萬無一失;三是相關公司業務操作人員必須嚴格按上級行和當地人行的指揮調度做好每一項測試,確保壓力測試工作順利完成;四是安排專人做好賬戶管理系統壓力測試報告的報送工作。

該行將積極按照人行相關工作部署落實好各項工作,進一步優化企業銀行賬戶服務,助力改善營商環境,全力支持實體經濟發展,全面建設“有擔當、有溫度、有特色、有尊嚴的國有大型商業銀行”。(郝朝霞)


溫馨提示:以上內容信息版權歸安徽金融網所有,如需轉載請注明出處!
  • 1
  • 2
  • 3