歡迎您登陸安徽金融網...
服務電話:0551-65380568
首 頁 資訊中心 聚焦農金 特殊資產 金融產品 惠農聯盟 關于我們 用戶登錄 用戶注冊
安徽金融聚焦
您的位置:首頁 > 安徽金融聚焦
關鍵詞:
定遠農行舉辦迎五四演講比賽
2019-04-30 來源:定遠農行 石延安
摘要:定遠農行舉辦“團旗飄揚迎五四 我與農行共發展”演講比賽

為了進一步推進“中國夢,農行”實踐活動的開展,緊跟時代步伐,弘揚主旋律,429晚上農行安徽滁州定遠支行三樓會議室舉辦了題為團旗飄揚迎五四我與農行共發展”的演講比賽活動。

來自定遠農行5個網點的7名優秀選手在舞臺上盡展風采,選手們有的從走進農行工作講起,有的從關鍵事件為點,有的以成長軌跡為線,以小見大,娓娓講述自己的夢想和肩上擔有的責任。一篇又一篇發自內心的深情演講讓大家受益匪淺,思考各自的夢想和責任。他們用慷慨激昂、精神飽滿的演講,傾訴著對祖國、對農行的感激和熱愛之情,抒發出敢于有夢、勇于追夢、勤于圓夢的青春激情。比賽過程中,選手們有的沉熟穩重,有的激情昂揚,每個人都通過這次比賽展現了自己優秀的表達能力和各具特色的人格魅力。一段段文辭優美的敘述和觀點獨到的評論,無不引起了觀眾的強烈共鳴,掌聲不斷。

經過激烈角逐,本次比賽共評比出一等獎1名,二等獎2名,三等獎2名。

通過這次比賽,選手們鍛煉了演講能力,“五四”精神薪火相傳,只有愛崗敬業才能實現理想,在振興農行、發展農行的征程中,展現他們的風采。鮮紅的團旗迎風飄揚,與農行共發展,也更加確定農行人的夢想和責任。




溫馨提示:以上內容信息版權歸安徽金融網所有,如需轉載請注明出處!
  • 1
  • 2
  • 3