歡迎您登陸安徽金融網...
服務電話:0551-65380568
首 頁 資訊中心 聚焦農金 特殊資產 金融產品 惠農聯盟 關于我們 用戶登錄 用戶注冊
金融招聘
您的位置:首頁 > 金融招聘
關鍵詞:
[安徽]2019年中國民生銀行合肥分行春季校園招聘公告
2019-03-07 來源:民生銀行招聘
摘要:如果你   特別勤于學習   特別善于思考   特別敏于行動   特別樂于創新   如此特別的你   就是我們要找的“未來銀行家”!   好平臺才能釋放潛能   有規劃才能成就未來   民生銀行助你SHINE耀未來!   中國民生銀行2019屆“未來銀行家”春季校園招聘正式啟動!
如果你
特別勤于學習
特別善于思考
特別敏于行動
特別樂于創新
如此特別的你
就是我們要找的“未來銀行家”!
好平臺才能釋放潛能
有規劃才能成就未來
民生銀行助你SHINE耀未來!
中國民生銀行2019屆“未來銀行家”春季校園招聘正式啟動!
一、招聘對象
(一)全日制普通高校2019屆應屆本科及以上學歷畢業生。
(二)海外留學生(2018年1月后畢業,并于2019年7月前完成教育部留學服務中心學歷認證,且未參加工作的應屆畢業生)。
二、基本要求
(一)28周歲以下(博士生可適當放寬年齡),專業不限。
(二)大學英語四級/六級成績430分以上。
(三)有相關行業實習經歷、社團活動組織經歷、擔任學生會干部或學習成績優異者優先。
(四)具有相關專業資格證書者優先。
三、招聘崗位
(一)運營支持崗
任職要求
1.年齡28周歲(含)以下,全日制大學本科及以上學歷,專業不限,經濟、金融、數學、IT專業優先;
2.大學英語四級或六級成績430分以上;
3.有社團活動組織經歷、擔任學生會干部或學習成績優異者優先;
4.具有相關專業資格證書者優先。
(二)市場營銷崗
任職要求
1.年齡28周歲(含)以下,全日制大學本科及以上學歷,專業不限,經濟、金融、數學、IT專業優先;
2.大學英語四級或六級成績430分以上;
3.有社團活動組織經歷、擔任學生會干部或學習成績優異者優先;
4.具有相關專業資格證書者優先。
四、招聘機構
招聘機構:合肥分行
人數:15
五、招聘流程
六、應聘須知
(一)登錄中國民生銀行官網(www.cmbc.com.cn),點擊底部“民生招聘”,或關注“民生銀行招”微信公眾號,注冊個人信息,通過機構搜索,投遞相應職位。
(二)每位應聘者最多可投遞2個職位,請認真考慮職位意向。
(三)如需變更已投遞職位,請在“申請助手”中刪除已提交職位后重新提交。
(四)簡歷投遞截止時間2019年3月24日24點。
(五)如遇網申困難,可發郵件至[email protected]
七、溫馨提示
中國民生銀行對于收集的招聘資料將予以嚴格保密,僅用于本次招聘申請。招聘過程中,本行不向應聘者收取任何費用!
所有筆面試通知均通過我行“95568”的客服號碼發送,請應聘者務必提供準確的通訊方式,并注意及時查收。
溫馨提示:以上內容信息版權歸安徽金融網所有,如需轉載請注明出處!
  • 1
  • 2
  • 3