歡迎您登陸安徽金融網...
服務電話:0551-65380568
首 頁 資訊中心 聚焦農金 特殊資產 金融產品 惠農聯盟 關于我們 用戶登錄 用戶注冊
普惠金融
您的位置:首頁 > 普惠金融
關鍵詞:
愛國愛家 保障美好 安徽保險業“扶貧公益跑活動”火熱開啟
2019-07-05 來源:中國人保
摘要:7月5日上午,在安徽銀保監局的指導下,由安徽省保險行業協會主辦,中國人民保險駐皖機構承辦的“2019安徽保險業7.8扶貧公益跑活動”火熱開啟
    75日上午,中國人民保險駐皖機構承辦的“2019安徽保險業7.8扶貧公益跑活動”火熱開啟。來自安徽省保險行業協會、安徽省保險中介行業協會、安徽省保險學會以及在皖70余家保險機構的負責人、員工、客戶代表等400余人齊聚合肥南艷湖公園,一同為愛而行,將安徽保險業“7.8全國保險公眾宣傳日”主題活動推向高潮。



     活動在全場400余人“我和我的祖國”悠揚的歌聲里拉開帷幕,來自安徽省保險行業協會和人保財險合肥市分公司的演員們領唱,全場齊聲高唱,為祖國70華誕獻禮。安徽人保還創意設置了400個保險人共同組成“7.8”字樣,將盛會推向高潮。隨后,通過“安徽保險業7.8全國保險公眾宣傳日活動回顧”短片,將近年來安徽省的7.8精彩活動悉數展現。綠蔭跑道旁陸續出現的“保險扶貧&保險公益”、“防范非法集資和掃黑除惡”、“質量提升年”大型圖片展板,生動反映2019年全省保險同仁在服務民生,護航實體經濟,合規經營以及提升發展質量等方面付出的種種努力,獲得的累累碩果。


當天上午9時許,隨著一聲令下,參賽隊伍開始揮舞旗幟,沿著南艷湖賽道開始跑步,賽道總共長度5公里,沿途設置了數千面彩旗和三個營養補給站。


安徽公益跑已成為社會公眾了解保險、走進保險的渠道和窗口,此次活動還邀請了70位客戶代表一同參與,讓社會公眾、保險受眾真正參加到7.8主題活動中,更加直接、客觀地認識保險行業本質、價值及功能,感受保險業和保險人的那份責任與擔當。

2013年“7.8全國保險公眾宣傳日”正式確立,到今年迎來第7個保險業的專屬節日,“7.8保險公眾宣傳日”已成為塑造行業形象的重要載體和文化品牌,通過宣傳日,保險走進公眾,公眾了解保險,安徽人保將繼續發揮行業龍頭示范作用,用心走好保險業支持推動經濟轉型發展、助力扶貧攻堅的每一步。

溫馨提示:以上內容信息版權歸安徽金融網所有,如需轉載請注明出處!
  • 1
  • 2
  • 3