歡迎您登陸安徽金融網...
服務電話:0551-65380568
首 頁 資訊中心 聚焦農金 特殊資產 金融產品 惠農聯盟 關于我們 用戶登錄 用戶注冊
普惠金融
您的位置:首頁 > 普惠金融
桐城郵儲ATM上線“刷臉”取款
2019-07-08 來源:郵儲銀行桐城市支行
摘要:“用臉部對準攝像頭,按提示操作,就能取錢,真的太方便了!”一位在郵儲銀行桐城市支行辦理業務的客戶高興地說道。在該行工作人員的引導幫助下,刷臉取款的第一位用戶成功完成取款交易。

“用臉部對準攝像頭,按提示操作,就能取錢,真的太方便了!”7月8日,一位在郵儲銀行桐城市支行辦理業務的客戶高興地說道。在該行工作人員的引導幫助下,刷臉取款的第一位用戶成功完成取款交易。



當天,郵儲銀行桐城市支行ATM上線“刷臉”取款,實現“無介質化”。客戶取款可不需帶卡和手機,只需站在ATM機器前,看一眼攝像頭,再輸入手機號、取款金額等,ATM自動吐鈔,全程僅需15至20秒,操作簡單快捷



據介紹,該行本次推出的ATM刷臉取款功能,真正意義上實現了“無介質化”。刷臉取款采取紅外雙目攝像頭活體檢測技術,精準識別,有效防范照片、視頻等詐騙風險。與傳統取款相比,由于不再使用銀行卡,“刷臉”還可以防范偽卡盜刷風險,用戶在享受便利金融服務的同時,安全也更加有保障。下一步,郵儲銀行桐城市支行將進一步加大生物識別、人工智能等技術應用,為客戶提供更加個性化、智能化的金融服務。 

溫馨提示:以上內容信息版權歸安徽金融網所有,如需轉載請注明出處!
  • 1
  • 2
  • 3