歡迎您登陸安徽金融網...
服務電話:0551-65380568
首 頁 資訊中心 聚焦農金 特殊資產 金融產品 惠農聯盟 關于我們 用戶登錄 用戶注冊
上市皖企
您的位置:首頁 > 上市皖企
關鍵詞:
惠而浦發布冰洗及廚電新品
2019-03-15 來源:上海證券報·中國證券網
摘要:3月13日,百年全球家電品牌惠而浦攜冰洗及廚電全線新品亮相品牌盛會,其中包括了剛于今年1月份斬獲兩項德國iF設計大獎的惠而浦帝王系列滾筒洗衣機,以及惠而浦在2019年全新推出的凍齡PRO十字對開門冰箱和將于今年年中在歐洲和中國同步上市的W11系列廚電。推動家電科技創新,給健康生活賦能。

3月13日,百年全球家電品牌惠而浦攜冰洗及廚電全線新品亮相品牌盛會,其中包括了剛于今年1月份斬獲兩項德國iF設計大獎的惠而浦帝王系列滾筒洗衣機,以及惠而浦在2019年全新推出的凍齡PRO十字對開門冰箱和將于今年年中在歐洲和中國同步上市的W11系列廚電。推動家電科技創新,給健康生活賦能。

據介紹,惠而浦帝王系列滾筒洗衣機憑借多重傳感器的協同作用,自動識別衣物,匹配適合的洗滌時長、水溫以及機械力,再結合頑漬凈PLUS和活水漂等獨特黑科技,一鍵搞定各種困擾。更值得一提的是,憑借“一鍵啟動”極簡設計,惠而浦帝王系列一舉成為素有“工業設計界奧斯卡“之稱的德國iF設計大獎新貴。

惠而浦帝王系列洗衣機還能“干洗”包包、手機、兒童玩具等令人意想不到的日用品,除菌除螨除異味。

隨著消費者需求的精細化,冰箱的大容積是必然趨勢。惠而浦凍齡PRO十字對開門冰箱專為超大容量需求家庭打造,采用第四代HFO發泡技術,用更薄的填充層即可達到更好的隔熱聚冷效果,實現同等體積更大容量。

惠而浦廚電推出意大利原裝進口嵌入式W系列廚電,包含烤箱、蒸箱、微波爐等多款產品。其中最受矚目的是配置4.5英寸TFT觸控彩屏的W11系列烤箱,內置30多種智能菜單,用戶只需選好食材,第6感智能科技將自動選擇烹飪模式、溫度及時間,一鍵輕松烹飪。不僅如此,W11系列烤箱更有100多種烹飪組合,詳細的指引讓用戶擁有更多的選擇,釋放烹飪天分。性能上,智能4點多功能探針在不破換食物形狀的前提下探測食物內部溫度,并自動調節烹飪溫度及時間,達到更佳烹飪效果。

惠而浦集團成立于1911年,是全球領先的白色家電制造企業,總部位于美國密歇根州奔騰港,在全球擁有共計70家生產基地、研發中心和設計中心,旗下擁有惠而浦(Whirlpool)、凱膳怡(KitchenAid)等多個國際著名品牌。

1994年,惠而浦家電進入中國市場,2014年收購合肥三洋成立惠而浦(中國)股份有限公司。現惠而浦中國旗下擁有惠而浦、三洋、帝度、榮事達四大品牌,業務遍及全球40多個國家和地區,產品涵蓋冰箱、洗衣機、廚房電器等。百年來,惠而浦始終專注于智能技術的研發和高品質產品的生產,為全球消費者提供健康、便捷的生活方式。

溫馨提示:以上內容信息版權歸安徽金融網所有,如需轉載請注明出處!
  • 1
  • 2
  • 3