歡迎您登陸安徽金融網...
服務電話:0551-65380568
首 頁 資訊中心 聚焦農金 特殊資產 金融產品 惠農聯盟 關于我們 用戶登錄 用戶注冊
市縣新聞
您的位置:首頁 > 市縣新聞
池州九華農商行黨員干部走訪慰問老黨員
2019-07-08 來源:池州九華農商銀行 潘佳意、錢莉
摘要:有一種精神,叫老黨員精神。中國共產黨98歲華誕,對于老一輩黨員來說,過去的是歲月、老去的是鬢發、不變的是信仰。7月5日上午,池州九華農商銀行組織黨員干部前往里山街道曉嶺村走訪慰問老黨員

有一種精神,叫老黨員精神。中國共產黨98歲華誕,對于老一輩黨員來說,過去的是歲月、老去的是鬢發、不變的是信仰。75日上,池州九華農商銀行組織黨員干部前往里山街道曉嶺村走訪慰問老黨員。

走進里山街道曉嶺村,73歲的老黨員洪江發,曾是駐村會計;80歲的老黨員章匯文,曾任職村主任;80歲的章景洲,有著40多年的黨齡;90歲的老黨員潘國強,建國期間退役軍人,后任村支部書記等等

他們頭發花白、佝僂著背,但是他們卻有一顆年輕的共產主義初心。像這樣思想純樸、誠實守信的老黨員,大多少是上世紀六、七十年代加入中國共產黨,在他們的身上我們能感受到艱苦樸素、無私奉獻的精神。他們說:黨和街道給了我們無微不至的關懷,他們沒忘記我們這些老黨員,我們也要發揮余熱做一些力所能及的事情。這些純粹可愛的老黨員奠定了中國共產黨堅實的基礎,他們是黨和人民事業的功臣,他們受恩于黨、不忘初心報黨。老驥伏櫪,他們用一生踐行對黨的忠誠!

七一,走近老黨員,為他們永不褪色的精神禮贊!

溫馨提示:以上內容信息版權歸安徽金融網所有,如需轉載請注明出處!
  • 1
  • 2
  • 3